Heuriger Familie Maier. Ausg'steckt is' mit STURM Familie Maier Grunddorf ( 02735/5124 6. bis 22. September Täglich ab 16 Uhr, So ab 15 Uhr Hausgemachte Speisen Wildspezialitäten

Erstellt am 02. September 2019 (00:00)

Unser Heurigenlokal Eng mit dem Wein verbunden ist der typische Heurige (Buschenschank). Erleben Sie stimmungsvolle Heurigenatmosphäre mit erlesenen Qualitätsweinen, sowie hausgemachte Speisen, zum Beispiel Wildschweinspezialitäten und Mehlspeisen. In unserem gemütlichen Heurigenlokal finden ca. 100 Gäste Platz und bei schönem Wetter haben wir auch ca. 60 Plätze im Freien, mit einer kleinen Wiese und Kinderspielmöglichkeiten. Ab 2016 sind wir auch ein Nichtraucherheuriger Unsere Spezialitäten Die Spezialitäten unseres Heurigen sind Wildschwein-Geselchtes, Wurst und Pastete. Weitere Köstlichkeiten sind z.B.: hausgemachte Wurst, Bauernspeck, Geselchtes, Blut- u. Streichwurst und saisonale Schmankerl. Zum Abschluss noch etwas Süßes: B`soffener Winzer, Nuss-, Mohn- u. Topfenstrudel sowie Apfelkuchen.